Пятница, 16 ноября 04:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Престарелая волжанка своими руками отдала мошеннице банковскую карту с 300 тысячами рублей

11 сентября 2018, 15:35
1264 0

Жертвой мошенницей с фантазией стала накануне, 10 сентября, 80-летняя жительница Волжского. У дома по улице Оломоуцкой к пожилой женщине подошла незнакомка и рассказала, что ее внука попала в страшное ДТП и сейчас ей требуется операция. Нет, аферистка не просила денег: ей нужна была только банковская карта, на которую бы перечислили деньги на операцию «добрые люди». Доверчивая старушка разрешила незнакомке воспользоваться своей банковской картой и продиктовала еще и цифры пин-кода. Предприимчивая дамочка быстренько распрощалась и уже через час сняла со счета пенсионера почти 300 тысяч рублей.

- Обнаружив факт списания денег, волжанка поняла, что ее обманули, и пришла в полицию. Описывая мошенницу, она рассказала, что это была женщина славянской внешности, на вид 30-35 лет, ростом 160-162 см. На ней были темные брюки, цветная кофта и белая вязаная шапка, - рассказали ИА «Новый день» в полиции Волжского. – В настоящее время предпринимаются все меры для розыска мошенницы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x