Пятница, 18 октября 12:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Предприимчивый волжанин решил подзаработать на шантаже владельца угнанной иномарки

12 декабря 2018, 13:14
1465 0

Еще два месяца назад в полицию обратился 41-летний житель Волжского – мужчина заявил об угоне его автомобиля «Грейт Волл». В полиции заявление приняли, возбудили уголовное дело. Однако, не надеясь на правоохранителей, волжанин разместил объявление о пропаже автомашины еще и в социальных сетях и специализированных интернет-сайтах.

И в скором времени на объявление откликнулся неизвестный молодой человек. он сообщил, что знает тех, кто угнал иномарку, но сообщить их данные согласен только за вознаграждение.

- 43 тысяч рублей перевел мошеннику обрадованный волжанин, но информации об угонщиках так и не получил. Поняв, что стал жертвой обмана, мужчина вновь пришел в полицию, - рассказали ИА «Новый день» в ГУ МВД региона.

Стражи порядка быстро нашли и задержали афериста: им оказался 23-летний неработающий волжанин. Свою вину он признал, рассказав, что, конечно же, ничего не знал ни об угонщиках, ни о судьбе похищенной машины.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За обман и мошенничество парню может грозить до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x