Среда, 27 марта 04:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 64.49 EUR - 72.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом пьяный озверевший мужчина размозжил голову семилетнему пасынку

27 декабря 2018, 11:51
1298 0

Страшная драма разыгралась накануне в хуторе Рябовский Алексеевского района Волгоградской области. Трагедия, в которой, скорее всего, будет виноват не один человек, а целая система, не заметившая, в каком аду жил беззащитный ребенок.

Днем 25 декабря на вызов в один из частных домов приехала скорая. Но спасать уже было некого: медики обнаружили во дворе жилища окровавленное тело семилетнего ребенка, вместо головы у которого было кровавое месиво. В тот же день по подозрению в убийстве мальчика был задержан его 35-летний отчим – гражданский муж матери ребенка. Последняя, к слову, всячески выгораживала сожителя, оказавшегося садистом со стажем.

- Как выяснилось, погибший мальчик на протяжении двух лет систематически подвергался побоям со стороны отчима. Мужчина пускал в ход кулаки за малейшую провинность пасынка. Во вторник, 25 декабря, отчим заставил ребенка колоть дрова, а когда тот «не вовремя» зашел в дом, вновь набросился на него: схватил за голову и принялся бить об стену. Мальчик скончался на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы, - подтвердила «ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.  

Отметим, что свою вину в содеянном злоумышленник уже полностью признал. следователи Новоаннинского МрСО СУ СКР по области уже установили, что негодяй ранее уже был судим за избиение ребенка своей предыдущей сожительницы. Поменяв одну гражданскую жену на другую, мужчина, однако, не поменял своего отношения к детям своих «боевых подруг».

- Помимо погибшего ребенка на воспитании в этой семье находятся еще двое мальчиков, одному из которых нет и года. В поле зрения органов системы профилактики они никогда не попадали, на специализированных учетах не состоят. В тоже время, у следствия есть основания полагать, что мать детей знала о систематических избиениях сожителем старшего сына, но замалчивала эти факты. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировала Куницкая.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x