Суббота, 17 ноября 09:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Под Волгоградом приятели похитили и разделали на шашлык лошадь орловской породы

05 сентября 2018, 16:55
1386 0

Во вторник, 4 сентября, в полицию позвонил донельзя расстроенный житель города Краснослободска. Мужчина рассказал, что является владельцем табуна лошадей и накануне не досчитался одной лошади – между прочим, элитной породы «Орловская рысачка».

Как ни странно, но нашли похитителей лошади инспекторы ДПС. Стражи порядка остановили «девяносто девятую», за рулем которой находился 31-летний водитель – житель Волжского, а рядом с ним 30-летний пассажир. Во время осмотра багажника и салона авто полицейские нашли грубо разделанную тушу лошади, нарезной охотничий карабин, два патрона 16 калибра, три ножа и топор. Оправдания, естественно, были излишни.

- Задержанные рассказали, что ранним утром во вторник отправились на рыбалку. На берегу реки они заметили пасущийся неподалеку табун лошадей. Решив разжиться мясом, злоумышленники отправились домой, взяли оружие, топор и ножи для разделки туши и вернулись обратно. Присмотрев особенно крупную лошадь, которая к тому же отошла от табуна, они пристрелили ее, разделали и поспешили скрыться с места происшествия, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД региона.

По факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, следователи полиции возбудили уголовное дело. Конекрадам грозит до 5 лет лишения свободы каждому.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x