Пятница, 16 ноября 03:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Под Волгоградом пенсионер выбил родственнику глаз на мусорке

12 сентября 2018, 15:18
1333 0

Накануне в больницу Киквидзенского района Волгоградской области обратился 66-летний мужчина. Врачи диагностировали у пациента, помимо переломов и ушибов, серьезную травму глаза. Несчастного тут же обследовали, но медицина оказалась бессильна: восстановить зрение на глазу не удалось.

Пока медики боролись за спасение глаза пациента, стражи порядка искали человека, лишившего его зрения Им оказался 66-летний родственник потерпевшего.

- Драка, после которой одного из участников и доставили в больницу, происходила на территории полигона по хранению бытовых отходов, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД. – Ссора началась из-за в общем-то банальной просьбы одного одолжить другому электропилу для распила дров. Что уж послужило спусковым крючком, неизвестно, но во время потасовки задержанный нанес родственнику не менее пяти ударов в лицо. Потерпевший, недавно перенесший сложную глазную операцию, после драки почувствовал себя плохо и обратился в медучреждение, где врачи установили, что зрение восстановлению не подлежит.

Поскольку повреждения, которые получил пенсионер, квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасного для жизни человека, в отношении второго пенсионера было возбуждено уголовное дело. Свою вину он полностью признал. Между тем, за содеянное подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x