Понедельник, 20 мая 23:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 64.63 EUR - 72.24

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом незаконно работали 37 гастарбайтеров из Узбекистана

14 марта 2019, 13:04
1422 0
Под Волгоградом незаконно работали 37 гастарбайтеров из Узбекистана

Волгоградские полицейские по вопросам миграции провели контрольно-надзорные мероприятия в тепличных хозяйствах Иловлинского и Городищенского районах.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в теплицах на сельхозугодиях недалеко от поселка Авилово Иловлинского района насчиталось 230 иностранных рабочих, из которых 17 уроженцев Республики Узбекистан вели трудовую деятельность незаконно. В отношении этих гастарбайтеров составлены административные материалы по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ).  Такие же протоколы получили еще 20 узбеков, незаконно работавших  в тепличных хозяйствах на сельхозугодиях вблизи поселка Сакарка Городищенского района.

Теперь этим иностранцам грозит административный штрафа  - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы России или без такового. Также полицейские сейчас выясняют, кто же взял на работу данных гастарбайтеров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x