Четверг, 15 ноября 04:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Под Волгоградом неизвестный зверски расправился с 29-летним рыбаком

04 сентября 2018, 12:55
1596 0

В загадочных обстоятельствах убийства 29-летнего жителя Среднеахтубинского района Волгоградской области разбираются следователи. Изрезанное ножом тело парня нашли в минувшее воскресенье, 2 сентября, на берегу Волги в трех километрах от села Каршевитое Ленинского района. Полицейских и следователей к месту убийства вызвал приятель погибшего, 57-летний местный житель.

По его словам, на рыбалку они отправились вечером 1 сентября. Перед сном крепко выпили, разбрелись по палаткам. А ранним утром мужчина тихонько, чтобы не беспокоить друга, отправился удить рыбу с лодки. Вернулся спустя несколько часов – и увидел уже мертвое тело товарища.

- На теле убитого имеется множество телесных повреждений в виде колото-резанных ранений груди и рубленых ран головы. Мужчина сразу же вызвал правоохранителей. В ходе осмотра места происшествия в рюкзаке свидетеля оперативники нашли окровавленный нож: как показала экспертиза, кровь на лезвии принадлежит убитому. Таким образом, из свидетеля мужчина сразу же превратился в главного подозреваемого, - рассказала ИА «Новый день» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР области Юлия Лисеева.

Однако друг убитого парня стоит на своем: приятеля он не убивал, а как нож оказался в его рюкзаке – не знает. По уголовному делу назначен ряд экспертиз. Сыщики надеются в ближайшее время раскрыть тайну убийства на рыбалке.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x