Суббота, 23 февраля 20:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - 65.51 EUR - 74.33

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом молодой парень зверски расправился с многодетной матерью

08 октября 2018, 13:49
4758 4

В ближайшее время суд Городищенского района поставит точку в страшном уголовном деле, возбужденном в апреле 2018 года. Тогда местные жители забили тревогу – не вернулась домой с вечеринки в клубе 30-летняя женщина, мать троих детей. В последний раз женщину видели в компании ее знакомого, 26-летнего парня – они вместе покинули заведение. Однако молодой человек упорно отрицал свою причастность к исчезновению женщины.

- В связи с тем, что исчезновение многодетной матери носило внезапный характер и имелись все основания полагать, что в отношении нее совершено преступление, по данному факту следственным отделом по Городищенскому району Следственного управления СКР по области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Тогда-то следователи и вышли на след 25-летнего парня, который сопровождал женщину. Но на допросе он заявил: они разошлись по домам на ближайшем перекрестке, - рассказывает ИА «Новый день» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Куницкая.

Только вот камеры наружного наблюдения, которые проверили сыщики, доказывали обратное. По ним было видно, что из кафе пара направилась в арендованный мужчиной гараж, откуда жертва больше не вышла. А сторож кооператива рассказал следователям, что утром машина из этого бокса выехала чистой, а спустя несколько часов вернулась уже с явными следами грязи.

Следователи по крупицам восстановили картину того рокового вечера, а уже детали его рассказал сам подозреваемый, сознавшийся под давлением улик. Они действительно продолжили застолье в его гараже, а под утро между мужчиной и его гостьей произошел конфликт, в ходе которого парень сначала избил молодую женщину, а затем задушил ее.

- Когда злоумышленник понял, что совершил убийство, он решил избавиться от тела потерпевшей. Убитую он погрузил в багажник своего автомобиля, вывез на пустырь и закопал, - продолжает Наталия Куницкая.

После этого признания с участием подозреваемого была проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он подробно рассказал не только обстоятельства совершенного им убийства, но и указал место сокрытия тела женщины.

Теперь вину обвиняемого определит суд: слушание дела начнется в ближайшие дни.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

татьяна

10.10.2018 12:56 #4 Цитировать
не понятно, почему она с ним в гараж пошла? мать троих детей :cry:

Олегун

09.10.2018 11:55 #3 Цитировать
тварь конченная... детей сиротами оставил... человека сгубил... казнить тварь, для наглядности...

Олегун

09.10.2018 11:55 #2 Цитировать
тварь конченная... детей сиротами оставил... человека сгубил... казнить тварь, для наглядности...

Олегун

09.10.2018 11:55 #1 Цитировать
тварь конченная... детей сиротами оставил... человека сгубил... казнить тварь, для наглядности...
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=799358116