Среда, 27 марта 03:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
+6°C
USD - 64.49 EUR - 72.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом молодчики сожгли киоск и машину в поисках денег

25 декабря 2018, 12:53
1473 0

Сразу несколько преступлений было совершено в ночь с 17 на 18 декабря в городе Михайловка. Сначала сгорел продуктовый киоск, потом – припаркованная рядом «Лада Калина». Еще одно авто, находившееся неподалеку от места происшествия, полицейские нашли изрядно помятым и побитым. Было понятно, что произошедшее – неслучайно: по данному факту следователи Отдела МВД России по г. Михайловке возбудили уголовное дело.

А накануне, 24 декабря, злоумышленники, замешанные в преступлениях, были задержаны. Ими оказались двое приятелей в возрасте 21 года и 20 лет, ранее уже судимых.

- В ту ночь дружки решили обокрасть киоск. Однако, взломав замок и проникнув внутрь, они обнаружили, что денег в кассе нет. Чтобы скрыть следы взлома, приятели подожгли торговый павильон. После этого злоумышленники при помощи отвертки вскрыли замок стоявшей неподалеку автомашины «Лада Калина». Не найдя в салоне машины ничего ценного, они также совершили поджог автомобиля. А еще через несколько минут решили угнать «десятку», но, не сумев вскрыть замок, в приступе ярости стали наносить удары по кузову автомобиля кулаками и отверткой, повредив стекла легковушки, - пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области.

Обоих уже поместили под стражу: злоумышленника грозит до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x