Пятница, 22 марта 04:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.74 EUR - 72.79

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом иностранец пытался «закрыть глаза» участковому за 11 тысяч рублей

10 января 2019, 14:45
1410 0

Рождественским днем 7 января 2019 года один из участковых уполномоченных полиции Алексеевского района Волгограда задержал иностранного гражданина: уроженец Узбекистана нелегально прибыл в Россию и продолжал также нелегально работать тут. Гастарбайтера препроводили в отделение МВД, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации. А спустя пару дней к стражу порядка прибыл «ходок» - 41-летний родственник нелегала, который предложил «закрыть глаза» на выявленный факт нарушения закона, а взамен предложил в качестве взятки 11 тысяч рублей.

- Однако страж порядка не только отказался от денег, разъяснив гражданину уголовные последствия дачи взятки, но и сообщил руководству о склонении его к совершению коррупционного преступления. После передачи денег, которая проходила под контролем оперативных сотрудников направления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Алексеевскому району, мужчина был задержан, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, что свою вину в содеянном он категорически отрицает.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x