Понедельник, 18 марта 16:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - 65.42 EUR - 74.07

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Один из четырех пострадавших в перестрелке во Фролово скончался

11 марта 2019, 12:42
1680 0

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской обл.


Один из четырех мужчин, пострадавших в перестрелке во Фролово скончался в больнице. Погибшим оказался 43-летний мужчина, сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на правоохранительные органы.

ЧП произошло 10 марта во Фролово. В больницу доставили четверых человек с огнестрельными ранениями различных частей тела. Те, кто расстрелял компанию скрылись на автомобиле. Возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в региональном СУ СКР, в воскресенье, 10 марта, потерпевшие распивали спиртные напитки в офисе, расположенном по улице Фроловская в райцентре. Около 16 часов к молодым людям ворвались пятеро мужчин, с которыми ранее у них произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. «Гости» открыли стрельбу из различного вида оружия. В итоге, четверо с тяжелыми ранами попали в больницу: один погиб, за жизни еще троих борются врачи.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа СКР по области. На месте следователи обнаружили 1 гильзу, 4 пули от пистолета «ТТ» и патроны травматического пистолета.

В течение нескольких часов удалось установить лиц, причастных к стрельбе. Их задержали сотрудники ДПС при поддержке бойцов Росгвардии на посту ДПС в поселке Гумрак. Четверо мужчин задержаны.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x