Вторник, 18 декабря 20:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Неуживчивый житель Николаевского района едва не убил соседей

14 февраля 2018, 13:04
1337 0

Дознаватели отдела МВД России по Николаевскому району возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального Главка, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.  119 УК РФ – «Угроза убийством». Селянин едва не погубил молодую соседку и ее маленького ребенка.

Женщина рассказала полицейским, что в наследство от бабушки ей досталась половина дома, разделенного на два хозяина, где она с недавних пор проживает с ребенком.  Из-за неуживчивого характера соседа с ним у нее постоянно возникают конфликты. Мужчина не раз грозился любым способом добиться их выселения.

 В один из декабрьских вечеров мать с ребенком, укладываясь спать, почувствовали резкий запах дыма. Выбежав из дома, обнаружили, что сосед заткнул дымоход ветошью из-за чего их жилище наполнилось угарным газом. Они немедленно вызвали правоохранителей, которые задержали мужчину. Свою вину сосед признал, пояснив, что хотел вернуть нарушенный покой, ведь до приезда новых соседей во второй половине дома долго никто не проживал.

Теперь из-за своей неуживчивости он может поплатиться лишением свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x