Понедельник, 26 августа 13:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

На Крещение волгоградец покончил с собой после попытки застрелить бывшую жену

21 января 2019, 14:16
1806 0

Страшная драма разыгралась накануне в Ворошиловском районе Волгограда – в светлый день Крещения Господня, 19 января. Поздним вечером в дом к 36-летней местной жительницы, в котором она проживала со своей матерью и маленькими детьми, неожиданно заявился бывший муж. Практически с порога, не дав женщине произнести ни слова, он выстрелил ей  влицо из газового пистолета, а потом принялся бить несчастную по голове деревянной битой. Каким-то чудом, собрав последние силы, женщине удалось вырваться и добежать до соседей, которые и вызвали полицию. Но все это время в доме, где оставался ее бывший супруг, находились мать пострадавшей и их общие дети: малыши вместе с бабушкой заперлись в дальней комнате и просто плакали от страха. А потом раздался странный хлопок…

- Приехавшая на вызов следственно-оперативная группа обнаружила истекающую кровью женщину и уже мертвого 54-летнего мужчину, ее бывшего мужа. До приезда врачей и стражей порядка он покончил с собой, - рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. – Раненую волгоградку доставили в больницу – врачи диагностировали у женщины сотрясения головного мозга, множественные ушибы головы и лица, перелом костей носа. К счастью, жизнь и здоровье пациентки у медиков опасения не вызывает.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x