Четверг, 18 июля 20:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 62.83 EUR - 70.61

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

На «Бейкер Стрит» завелась мошенница с ребенком

04 июля 2019, 17:38
6071 1
На «Бейкер Стрит» завелась мошенница с ребенком
фото: ИА "Новый день"

В Волгограде в жилом комплексе «Бейкер стрит» завелась своя мошенница. Женщина лет 30-35, иногда с ребенком или без него обходит квартиры местных домов и просит у жильцов деньги.

- Мне она рассказала историю, что якобы в 15 квартире моего подъезда жила ее мама – известный в регионе педиатр, которая скончалась и теперь на похороны нужны деньги. А в другом подъезде она рассказала похожую историю, только поменяла  «должность» матери и номер квартиры, - пояснил ИА «Новый день» один из проживающих в данном жилом комплексе.

Есть у жителей «Бейкер Стрит» и свой «чат» в соцсетях, в котором они предупреждают друг друга о действиях этой женщины. Однако, по словам собеседника, некоторые владельцы квартир, в основном пенсионеры, все же попадаются на удочку аферистки и дают ей денег. Другие проживающие на «Бейкер Стрит» и вовсе говорят, что после обхода  этой дамы, из подъездов пропадают коляски и велосипеды.

Будут ли жильцы писать коллективное письмо в полицию? Скорее всего, да. Ведь спокойствие жильцов и сохранность вещей теперь в их руках. Будьте бдительны.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Бурдюк

06.07.2019 07:25 #1 Цитировать
Аферистка как не стыдно побератся не понимаю.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x