Четверг, 18 июля 20:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
+30°C
USD - 62.83 EUR - 70.61

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Мстительный селянин из Волгоградской области задушил 86-летнего соседа

17 сентября 2018, 16:37
1355 0

65-летний житель села Кленовка Жирновского района Волгоградской области сознательно пошел на убийство и, как следствие, стал фигурантом уголовного дела. Следователям пенсионер уже сообщил, что планировал расправу над своим 86-летним соседом – в отместку за то, что тот обвинил его в краже.

Как стало известно ИА «Новый день», тело 86-летнего старика было найдено в августе этого года. Как выяснилось позже, 10 августа в его дом тайно проник 65-летний односельчанин. С ходу он ударил старика стеклянной бутылкой по голове, после чего между двумя пенсионерами завязалась драка. Тот, что помоложе, сначала избил жертву, а потом задушил подушкой. Когда старик перестал дышать, убийца скрылся.

- В ходе допроса подозреваемый признался, что мотивом для совершения преступления послужило обращение потерпевшего в июне 2018 года с заявлением в территориальный отдел полиции о привлечении его к уголовной ответственности за хищение 5 тысяч рублей, - подтвердили в СУ СКР региона.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x