Вторник, 16 июля 01:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Мебельщик из Волгограда пропал с похищенными у клиентки 150 тысячами рублей

24 декабря 2018, 14:54
1405 0

Несколько месяцев назад жительница Краснооктябрьского района Волгограда решила обновить в квартире мебель. Штамповке доверять не стала: мебель она заказала у частного предпринимателя. Тот, показав образцы, предупредил: нужна предоплата и желательно в полном размере. Доверчивая волгоградка отдала мебельщику 150 тысяч рублей – и с тех пор больше его не видела.

Все это время женщина безуспешно пыталась дозвониться до мужчины, но сначала он просто не отзывался на звонок, а потом и вовсе отключил телефон. Найти его по месту жительства женщина тоже не могла, потому что элементарно ничего не знала о нем. На помощь обманутой волгоградке пришли полицейские.

- Личность и местонахождение подозреваемого установили оперативники уголовного розыска. Мужчина признался, что потратил полученные от заказчицы деньги на собственные нужды. Сейчас он находится под арестом, расследование уголовное дело продолжается, - сообщили ИА «Новый день» в региональном полицейском Главке.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x