Среда, 14 ноября 10:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Маньяк из Перми напал с маникюрными ножницами на проводника поезда под Волгоградом

30 августа 2018, 15:03
1294 0

Драматическим выдалось путешествие пассажиров поезда №15 «Москва – Волгоград» в июне этого года. Когда состав проходил по территории Иловлинского района, один из пассажиров, 29-летний житель Пермского края, беспричиннно напал на проводник с маникюрными ножницами в руках. Озверевший мужчина нанес несчастному несколько ударов в область лица и шеи. Один из пассажиров, увидев потасовку, решил вмешаться и защитить железнодорожника, но получил удар теми же ножницами.

- Как подтвердила позже проведенная в ходе следствия судебно-психиатрическая экспертиза, в момент совершения преступления нападавший обнаруживал признаки психического расстройства в форме параноидной шизофрении, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. – Поэтому суд, с учетом позиции государственного обвинителя Волгоградской транспортной прокуратуры, назначил мужчине принудительные меры медицинского характера.

Судебное решение, отметим, пока не вступило в законную силу.   

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x