Пятница, 14 декабря 10:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Камышанка лишилась 37 тысяч рублей в играх на бирже мошенников

14 ноября 2018, 13:16
1173 0

В последнее время жители Волгоградской области все чаще становятся жертвами мошенников, действующих под именем так называемых финансовых брокерах. Практически не вникая в детали игр на фондовых биржах, наши земляки, тем не менее, отдают аферистам огромные суммы, желая быстро и «ненапряжно» разбогатеть.

Очередной пример подобной доверчивости продемонстрировала недавно 30-летняя жительница города Камышин. Женщина откликнулась на предложение неизвестного получить дивиденды, играя на курсе криптовалюты. В общей сложности камышанка перевела мошеннику 37 тысяч рублей, которые тот обещал вложить в «надежные акции» и принялась ждать получения дивидендов. Которых, конечно же, не дождалась, как и возвращения своих кровных.

- В день обращения гражданки в полицию с заявлением о мошенничестве было возбуждено уголовное дело. Оперативники предпринимают все меры к установлению личности злоумышленника, - прокомментировала ИА «Новый день» специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Марина Агаркова.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x