Понедельник, 16 сентября 17:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Из Волгоградской области в Саратовскую поставляли марихуану

19 августа 2019, 10:07
1281 0
Из Волгоградской области в Саратовскую поставляли марихуану
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгоградской области совместные действия сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального ГУ МВД России и ГИБДД ОМВД России по Ольховскому району позволили пресечь канал поставки марихуаны из нашего региона в Саратовскую область.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД, в ходе оперативно–розыскных мероприятий на 84 км дороги «Иловля- Ольховка- Камышин» стражи порядка задержали 39-летнего жителя Волгограда. В иномарке подозреваемого были обнаружены брикеты, а в них – марихуана, весом 115,63 грамм. По версии правоохранителей наркотик должны были продать в Саратовской области.

Кроме того, в результате дальнейших оперативно–следственных мероприятий были установлены еще двое участников противозаконной деятельности - жители Ольховского района 62 и 45 лет. Пенсионер занимался возделыванием наркосодержащего растения и его переработкой, а второй мужчина – сбытом.

При обысках по месту жительства задержанных изъята еще 452 грамм марихуаны, упакованной в специальные брикеты, а также тайник за домом, где было спрятано порядка 72 грамм марихуаны.

В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Двое волгоградцев арестованы, а третий находится под подпиской о невыезде. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x