Вторник, 11 декабря 07:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Гашиш, амфетамин и марихуану в Волгоградскую область везли в бидонах с медом

30 ноября 2018, 15:32
1301 0
Гашиш, амфетамин и марихуану в Волгоградскую область везли в бидонах с медом

На скамье подсудимых в ближайшее время окажутся 30-летний россиянин и его 22-летний сообщник из Беларуси. Мужчин задержали летом этого года на стационарном посту ДПС «Городищенский: служебная собака унюхала в рюкзаке одного из них запрещенное вещество. Сверток с наркотиком, как выяснилось позже, находился на дне контейнера, заполненного медом, и таких свертков у задержанных оказалось ровно пятьдесят.

- По версии следствия, заказ доставить партию наркотических средств в Волгоградскую область из Московского региона наркокурьеры получили в июне через интернет-мессенджеры. Забрав в условленном месте пакеты с гашишем, марихуаной и амфетамином, они расфасовали их по 50 пакетам и положили свертки на дно бидона, залив емкость медом. При помощи мобильного приложения сообщники нашли автомобиль, следовавший в Волгоградскую область, и отправились на нем в свое криминальное путешествие, - рассказала ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – В общей сложности у преступников было изъято более 464 граммов наркотиков и более 276 граммов амфетамина.

Расследование уголовного дела проводилось СО УФСБ России по Волгоградской области. Вину в содеянном сообщники полностью признали, ожидать суда они будут, находясь под стражей.

Добавим, что за содеянное в качестве максимального наказания каждому из них может грозить до 15 лет колонии. Уголовное дело в отношении координатора выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x