Пятница, 18 октября 20:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Фигурант дела о смертельной перестрелке во Фролово предстанет перед судом

10 октября 2019, 12:14
1464 0
Фигурант дела о смертельной перестрелке во Фролово предстанет перед судом

36-летний житель Фролово обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Согласно следствия, 10 марта текущего года фроловчанин у себя в офисе в райцентре, где оказывались транспортные услуги, устроил вместе с женой  застолье. На банкет он позвал шестерых своих друзей. Когда уже все приглашенные были в сборе, в кабинет зашли пятеро волгоградцев -  родственники и друзья мужчины, которых накануне избили. Буквально с  порога незваные гости начали обвинять в случившемся отдыхающих. Однако бизнесмен долго слушать упреки не стал, а схватил лежащий на полке  пистолет «ТТ» и выстрелил несколько раз. Два выстрела были прицельными и предназначались главному оппоненту.

В итоге перестрелки потерпевшего доставили в больницу, где он вскоре скончался. Также пострадали еще два приятеля обвиняемого – их доставили в больницу с огнестрельными ранениями ног.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в региональную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Между тем фигурант дела свою вину не признает, и настаивает на том, чтобы  его действия квалифицировали как самооборону.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x