http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 01:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Двое волгоградцев проведут по три года в тюрьме за покупку наркотиков у серба

01 ноября 2017, 09:57
1330 0

Волгоградский областной суд не удовлетворил апелляцию безработных 27-летнего Григория Григоряна и 29-летнего Артема Фисенко, виновных в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Еще в апреле прошлого года подсудимые, связываясь по телефону через гражданина Сербии, находящегося в Москве, купил около девяти граммов кокаина. Сербу они перевели на карту 90 тысяч рублей, а тот, получив деньги, отправил наркотик на рейсовом автобусе в Волгоград, спрятав кокаин в тайнике в дне бутылки марочного вина.

Свою вину Григорий Григорян и Артем Фисенко признали. Суд приговорил обоих к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Между тем, адвокаты осужденных посчитали приговор слишком суровым и подали апелляцию. Однако по итогам апелляционного рассмотрения дела Волгоградский облсуд оставил решение суда первой инстанции без изменения. Приговор уже вступил в законную силу

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x