http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 16:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Директор Урюпинской птицефабрики задолжал рабочим свыше миллиона рублей

20 июля 2018, 10:38
1152 0

Как только что стало известно ИА «Новый день», фигурантом уголовного дела по факту невыплаты заработной платы стал генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Урюпинская». По версии следствия, коммерсант задолжал 82 рабочим свыше одного миллиона рублей. При этом, как подчеркнули в прокуратуре области, ранее его уже неоднократно штрафовали за нарушение сроков выплаты заработной платы подчиненным. 

- Между тем, как выяснилось в ходе следствия, финансовая возможность полностью погасить долги по заработной плате у предприятия имелась. Однако руководитель расходовал поступавшие деньги на иные цели, в том числе на выплату себе не предусмотренного Уставом и Наблюдательным советом общества вознаграждения в сумме свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.

Расследование уголовного дела проводится Урюпинским МрСО СУ СКР области. Ход расследования уголовного дела взят Урюпинской межрайонной прокуратурой на контроль. Добавим, что в настоящее время следователи предпринимают все необходимые меры по взысканию с главы птицефабрики задолженности по заработной плате.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x