Вторник, 15 октября 04:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Четверо «липовых» газовщиков из Камышина напали на пенсионерку

29 марта 2019, 13:08
1474 0
Четверо «липовых» газовщиков из Камышина напали на пенсионерку
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

26 марта 79-летняя жительница одного из хуторов Камышинского района обратилась в местную полицию, заявив, что на нее напали.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, установлено, что пенсионерка пустила к себе в дом, где живет вместе с сыном-инвалидом 1 группы, четверых незнакомых  мужчин. Последние представились работниками газовой службы, а один из них даже был одет в спецформу. Мужчины осмотрели дом, поинтересовались количеством проживающих, и ушли, сказав, что придут позже.

Уже через 20 минут в дом пенсионерке ворвались четверо в масках - балаклавах и стали требовать отдать им все деньги.  Угрожая ножом, злоумышленники похитили шесть тысяч рублей и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка определили личности и задержали подозреваемых - четверых неработающих, ранее судимых за имущественные преступления жителей Камышина, в возрасте от 26 до 54 лет. Они признались в содеянном, однако украденные деньги не вернули. Мужчины успели их пропить.

В отношении задержанных, заключенных под стражу, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ(разбой).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x