Вторник, 11 декабря 07:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

46-летний волгоградец случайно украл из банкомата 20 тысяч рублей

29 ноября 2018, 12:31
4123 1

Неделю назад 24-летний житель Краснооктябрьского района Волгограда пришел отделение банка, чтобы снять со своей карты наличные деньги. парень ввел пин-код, сумму снятия, аппарат вскоре «выплюнул» карту и чек. Сунув все это в карман, молодой человек покинул помещение банка. И только позже спохватился: деньги так и остались в банкомате.

Не веря в удачу, волгоградец пришел в полицию и попросил отыскать человека, который, возможно, забрал принадлежащую ему немаленькую сумму – 20 тысяч рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативникам уголовного розыска удалось установить личность этого человека – им оказался 46-летний волгоградец. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что похищенные деньги потратил на собственные нужды.

Как пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, такие кражи уже давно перестали быть редкостью: граждане наивно полагают, что, подбирая забытые кем-то в банкомате деньги, они не совершают преступление. Между тем, это деяние вполне официально квалифицируется, как кража, за которую можно загреметь за решетку на 5 лет.

Сотрудники полиции предупреждают: если вы увидели оставленные в купюроприемнике деньги, то либо постарайтесь найти человека, который находился у банкомата перед вами, либо дождитесь, пока аппарат «проглотит» их. в другом случае деньги можно передать сотрудникам отделения банка, а если дело происходит ночью, то лучше всего прийти с найденными деньгами в полицию: стражи порядка составят необходимые материалы с описанием произошедшего, сообщат в банк и непременно найдут владельца денежных средств.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Сергей

29.11.2018 19:02 #1 Цитировать
Сначала банкомат выдает карту,затем деньги и только потом чек,поэтому молодой человек ну никак не мог уйти с картой,чеком,но без денег!
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x