Четверг, 17 января 15:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 67.08 EUR - 76.94

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

37 тысяч рублей похитила ушлая невестка у своего свекра под Волгоградом

09 января 2019, 13:16
2087 0

Мобильный телефон у 81-летнего жителя одного из хуторов Суровикинского района Волгоградской области, по его подсчетам, пропал еще в конце октября 2018 года. Однако мужчина в силу возраста не так часто пользовался мобильником, потому и не сразу заметил его исчезновение. А на Новый год к нему в гости приехала дочь: она-то и обнаружила пропажу телефона и одновременно с этим – исчезновение приличной суммы с банковского счета отца. Связав два этих события, женщина посоветовала родителю пойти в полицию.

В кратчайшие сроки оперативники установили, что к похищению телефона и, соответственно краже 37 тысяч рублей с банковской карты пенсионера может быть причастна его 41-летняя сноха, проживающая по соседству с ним. Когда дамочку приперли к стене, ей ничего не оставалось делать, кроме как сознаться в краже.

- Женщина рассказала, что каждый день навещала свекра и помогала ему по хозяйству. Все это время ее мучила мысль о том, что на счету у пенсионера лежит крупная сумма, до которой ей очень хотелось добраться. Зная пароль для входа в «Мобильный банк» пенсионера, она тайно забрала его телефон и перевела часть денег с его счета на свою банковскую карту, - пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области.

Женщина была уверена, что старик не сразу заметит пропажу телефона и денег, и только визит его дочери сбил ей все планы. Сотрудники полиции нашли дома у задержанной похищенный телефон, однако снятые со счета пенсионера 37 тысяч рублей женщина, конечно, давно потратила на личные нужды.

- В отношении подозреваемой следователями возбуждено уголовное дело. Ей может грозить весьма суровое наказание – до шести лет лишения свободы, - подтвердили в ведомстве.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x