http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 19 сентября 23:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

27-летний житель Волгоградской области ранил ножом полицейских в Подмосковье

31 августа 2018, 16:30
1456 0

ЧП произошло накануне в городе Дзержинский Люберецкого района Московской области. По информации СУ СКР по Московской области, полицейский патруль прибыл по вызову в парк вблизи улицы Святителя Николая: прохожие рассказали о странном парне, который, по их мнению, вел себя вызывающе и не совсем адекватно. Стражи порядка попытались задержать хулигана, однако тот выхватил нож и оказал полицейским яростное сопротивление.

Мужчина набросился на сотрудников патрульно-постовой службы МУ МВД России «Люберецкое», поочередно нанося полицейским удары ножом в область груди и шеи, - рассказали ИА «Новый день» в ведомстве.

– Он успел ранить стражей порядка (позже с колото-резаными ранениями оба были доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая медицинская помощь), однако полицейские сумели обезвредить дебошира.

Личность нападавшего сразу же была установлена - им оказался ранее судимый 27-летний житель Волгоградской области. сегодня, 31 августа, суд арестовал задержанного на два месяца.

Ему уже предъявлено обвинение в применении насилия по отношению к представителям власти. Напомним, что за данное преступление мужчине может грозить до 10 лет колонии, тем более что в его криминальном «анамнезе» уже есть судимость за нападение на представителей власти.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x