Вторник, 13 ноября 23:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

25-летний военнослужащий из Камышина «подрабатывал» наркокурьером

08 ноября 2018, 15:45
1347 0
25-летний военнослужащий из Камышина «подрабатывал» наркокурьером
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Как стало известно ИА «Новый день», накануне в городе Камышин в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД РФ «Камышинский» совместно с сотрудниками УФСБ региона, был задержан 25-летний военнослужащий одной из воинских частей, дислоцируемых на территории города.

В пресс-службе регионального Главка подтвердили, что молодой человек был задержан оперативниками с поличным при попытке сбыта покупателю разовой дозы наркотического вещества.

- В ходе обыска в квартире задержанного было обнаружено еще несколько доз синтетического наркотика, портативные весы и пакеты для упаковки расфасованных доз. Исследование, проведенное специалистами Экспертно-криминалистического центра областного ГУ МВД, показало, что изъятым является наркотическое средство – производное N-метилэфедрона, в народе – «соль», - сообщили в ведомстве.

Парня уже заключили под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело. Напомним, что за незаконный сбыт наркотических средств ему может грозить до 15 лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x