http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 22:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Житель Волгограда попросил Бастрыкина найти виновных в гибели его беременной супруги

24 мая 2018, 09:16
1655 0
Житель Волгограда попросил Бастрыкина найти виновных в гибели его беременной супруги
фото: пресс-служба СК РФ

Житель Волгограда, который в одночасье потерял жену и ребенка, в ходе личного приема у председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина попросил найти виновных в их гибели.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по мнению волгоградца, медики не приняли всех необходимых мер для спасения его беременной супруги. Женщина, поступившая в перинатальный центр, впала в кому на операционном столе и спустя 13 дней скончалась в реанимации областной больницы.

Впоследствии врачи попытались скрыть реальную причину гибели потерпевшей, чтобы ее смерть не отразилась на статистике медучреждения.

По данным следствия, с этой целью главный врач волгоградского областного патологоанатомического бюро подменил биоматериал женщины на биоматериал неизвестного мужчины, умершего от аутоимонного гепатита. По данному факту СУ СКР по Волгоградской области в отношении руководителя медучреждения уже возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "служебный подлог".

Супруг женщины попросил А.Бастрыкина дать полную правовую оценку действиям медицинского персонала в части подлога причины смерти пациентки.

Председатель СК РФ, заслушав доклад следователей из Волгограда, которые отчитались об уже проделанной работе в рамках возбужденного уголовного дела поручил им принять исчерпывающие меры к установлению истинной картины преступления.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x