http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 16:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградского «ревизорро» судят за серию взяток

19 июля 2018, 14:20
1164 0
Волгоградского «ревизорро» судят за серию взяток

В ближайшее время на скамье подсудимых окажется известный борец с коррупцией, глава «Ассоциации по защите прав потребителей» Юрий Гольдер. Как это ни смешно, но судить Гольдера будут именно за взяточничество – общественник обложил данью нескольких коммерснатов.

Как рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, в мае прошлого года активисты Ассоциации проводили проверку одного из сетевых отелей, расположенных в Волгограде. Проверка выявила свыше 25 нарушений при предоставлении гостиничных услуг.

- За непроведение дальнейшей проверки и отзыв писем, уже разосланных в различные контролирующие органы, по фактам вскрытых недостатков и нарушений в работе отеля, Юрий Гольдер потребовал от представителя владельца гостиничного комплекса полтора миллиона рублей, но впоследствии снизил эту сумму до одного миллиона. Даже был подготовлен проект мирового соглашения. 26 июля 2017 года при получении указанной суммы председатель Президиума Волгоградской областной общественной организации был задержан оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции районного подразделения МВД России, а также УФСБ России по Волгоградской области, - подтвердила Куницкая. - Следователи подсчитали, что общая сумма криминального дохода Гольдера составила 1 миллион 800 тысяч рублей.

Достаточная доказательная база по данному уголовному делу собрана, материалы следствия направлены в прокуратуру Ворошиловского района для утверждения обвинительного заключения и последующего направления уголовного дела в суд. Стоит отметить, что на стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый категорически не признавал.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x