Среда, 12 декабря 20:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде сотрудники МЧС брали с АЗС взятки бензином

25 мая 2018, 10:07
1772 0

В Волгограде двое бывших сотрудников регионального управления МЧС Вадим Кулькин и Дмитрий Слюсарь судом признаны виновными в получении взяток в крупном размере.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе региональной прокуратуры, установлено, что мужчины с января 2010 по январь 2015 года получали с одной из АЗС взятки бензином за не проведение проверок требований пожарной безопасности на объекте.

В содеянном обвиняемые не признались.

С учетом обстоятельств совершения преступления суд приговорил В.Кулькина к 7 годам 3 месяцам лишения свободы, а Д.Слюсаря – к 7 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчины будут в колонии общего режима. Кроме того, им назначены штрафы в размере 1,5 млн рублей и 1 млн 470 тыс. рублей соответственно. В качестве дополнительного наказания обоим осужденным запрещено занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, в течение 3 лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x