Понедельник, 10 декабря 16:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде экс-начальник Нижне-Волжского управления Ростехнадзора попался на взятке

24 апреля 2018, 12:19
6256 5
В Волгограде экс-начальник Нижне-Волжского управления Ростехнадзора попался на взятке

СУ СКР по Волгоградской области в отношении бывшего руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Игоря Исаева возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ  (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

Как стало известно ИА "Новый день", И.Исаеву вменяется то, что в декабре 2015 года он потребовал взятку в размере 200 тыс. рублей за покровительство деятельности ООО "Лукойл ТКК" по осуществлению контроля и надзора в области промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов и по иным вопросам. Деньги подозреваемому были переданы в служебном кабинете.

Кроме того, по данным следствия,  также в декабре 2015 года И.Исаев под угрозой проведения проверок и прекращения производственной деятельности потребовал взятку от руководителей коммерческой организации.

Примерно в сентябре прошлого года под давлением угроз представители фирмы передали И.Исаеву взятку в размере порядка 1,5 млн рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что  И.Исаев был уволен по собственному желанию с должности руководителя Нижне-Волжскогоо управления Ростехнадзора в апреле текущего года. Соответствующий приказ был подписан главой Ростехнадзора Алексеем Алешиным.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Александр

31.07.2018 15:25 #5 Цитировать
Да, забыл добавить. Он меня круто обидел, да не только меня, но и ещё одного специалиста в области информационных технологий. Но всё равно, мы считаем это вознёй. Если бы что-то было бы, давно бы взяли. А так просто бздуны вылезли наружу с 2015 года, неудачники и завистники. Может быть я глупо и круто ошибаюсь. Простите, если что не так.

Александр

31.07.2018 15:15 #4 Цитировать
А мне думается, что это элементарная грязная возня. Так совпало, что всё это начало всплывать только после того, когда он сам уволился, по собственному желанию. Было всё отработано, и его увольнение по собственному желанию, оказалось неожиданностью для тех, кому это было выгодно, чтобы он оставался на этом месте. Не срослось. Обиделся! Вероятно ему что-то обещали, например место в Москве. Те не выполнили, а он Ослушался! Вот и понеслась очередная возня, но не долгая. Всё как-то само собой и затихло. Плохая месть очернить и выдать за желаемое то, чего и не было!

Натуся

05.06.2018 23:48 #3 Цитировать
Вот карликовый ублюдок ... успел всё-таки слинять. [censored], всё равно тебя найдут, долго ты прятаться не сможешь.
В

Бешенцев

02.05.2018 13:47 #2 Цитировать
Его замы - Афанасьева и Васильев не лучше. Васильев вообще так обнаглел, что с меня /когдая был инспектором в НВУ/ требовал презент )бутылку) за своё день рождения! И взятки заставлял вымогать... детей своих в НВУ пристроил которые получали больше опытных инспекторов!!!!!амне не давал нигде работать... жулики которые подделывали чеки в НВУ героями ходят. Подколзин который левые чеки печатал и с фед. Бюджета деньги воровали. Сейчас визитки разраёт - ведущий специалист -эксперт НВУ Ростехнадзора...и Вообще Васильев предатель ФСБ. Афанасьева тоже не подарок! Все что приказывало руководство незаконное выполняло!!!! На лицензировании и регистрации ОПО "сидела". Вот и выседила хорошее место!!!!! Друг на друга грязь льют....
исаев вообще получантся просто делал свой бизнес в потоке таких предателей коррупционеров,воров и трусов как его замы и начальники некоторых отделов...

Местный

24.04.2018 23:13 #1 Цитировать
Сослан,Нестеренко,Исаев-это святые люди.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x