Среда, 14 ноября 10:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В работе ритуальных агентств «Память» волгоградское УФАС нашла признаки уголовного преступления

31 августа 2018, 14:35
1841 0
В работе ритуальных агентств «Память» волгоградское УФАС нашла признаки уголовного преступления

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского УФАС России, накануне на рассмотрение специалистам ведомства поступили два очередных заявления на действия ГБУЗ «Волгоградское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», ООО «СП «Память» и ЗАО «РП «Память».

Речь идет не просто о нарушениях антимонопольного законодательства, а о совершении уже уголовных преступлений – в частности, в рамках ст. 330 УК РФ «Самоуправство».

- Совсем недавно в федеральных и региональных СМИ прошла информация о том, что на кладбище в Волгограде произошел серьезный инцидент, по результатам которого сотрудники полиции оштрафовали одного из участников конфликта за самоуправство.

Мы считаем, что в направленных нами в правоохранительные органы материалах имеются не менее серьезные основания полагать, что указанные в материалах действия «Памяти» и бюро судебно-медицинской экспертизы содержат не просто признаки административного правонарушения, а признаки уголовного преступления, - подчеркнул глава УФАС региона Роман Лучников.

И потребовал, чтобы правоохранительные органы отнеслись к изучению данных материалов «не менее добросовестно, чем к освещенному в СМИ инциденту».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x