Пятница, 22 марта 04:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.74 EUR - 72.79

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Дубовском районе глава сельского поселения «прикарманил» 99 тысяч бюджетных рублей

26 сентября 2018, 11:08
1321 0
В Дубовском районе глава сельского поселения «прикарманил» 99 тысяч бюджетных рублей

В Дубовском районе глава одного из сельских поселений попался на крупном мошенничестве. Когда он пытался прикарманить бюджетные 99 тысяч рублей, чиновника поймали и возбудили уголовное дело.

Как сообщила ИА «Новый день» и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области  Юлия Лисеева, мужчина пытался произвести аферу с деньгами, предназначенными для ремонта дорог.

– В марте этого года глава села предложил директору фирмы заключить договор о ремонте сельской дороги, пообещав взять все формальности на себя, – рассказала Юлия Лисеева. – Чиновник составил договор по укладке асфальта на сумму 99 тысяч рублей и сразу же акт выполненных работ. Но директор фирмы решил договор расторгнуть, заявив, что цена работ сильно занижена.

Чиновника такой расклад устраивал. Через три месяца он представил в бухгалтерию  администрации сельского поселения документы для оплаты уже выполненных работ. Когда же деньги упали ни счета фирмы, он сообщил директору, что произошла ошибка и попросил деньги вернуть.

Коммерсант 99 тысяч отдал, а глава их присвоил.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x