Четверг, 25 апреля 09:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 63.79 EUR - 71.74

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Рассеянный волгоградец «забыл» у полицейских пакет со 100 тысячами рублей

14 февраля 2019, 16:16
1463 0

Еще в начале года в магазин жительницы Волгограда нагрянули с проверкой: сотрудники отделения экономической безопасности Дзержинского райотдела полиции изъяли из ассортимента партию якобы брендовой одежды с явными признаками контрафактности. В отношении самой бизнесвумен началась проверка, а несколько дней назад, 8 февраля, к одному из оперативников, ведущих дело, пришел гражданский супруг предпринимательницы.

 - 33-летний мужчина предложил стражу порядка 100 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности его подруги и возвращение ей изъятого товара. Сотрудник полиции разъяснил мужчине, что подобного рода предложения незаконны и к тому же уголовно наказуемы. Однако спустя несколько дней мужчина вернулся, но уже не с пустыми руками: бумажный пакет с оговоренной ранее суммой он положил на пол рядом со столом оперативника, который к тому моменту сообщил вышестоящему руководству о склонении его к получению взятки, - рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник .

В рамках организованных оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан оперативными сотрудниками полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кстати, как стало известно ИА «Новый день», вину в содеянном волгоградец не признает, уверяя, что пакет с деньгами он забыл в кабинете полицейского в силу своей природной рассеянности.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x