Четверг, 17 января 16:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 67.08 EUR - 76.94

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Успеть до Нового года: доктор Бади поможет волгоградкам выглядеть на миллион

17 декабря 2018, 13:27
1898 0
Успеть до Нового года: доктор Бади поможет волгоградкам выглядеть на миллион
фото: ИА "Новый день"

До Нового года остаются считаные дни, и предпраздничная суета настигает жителей Волгограда, которые уже заняты поиском подарков для родных и близких, украшением дома, составлением праздничного меню, покупкой нарядов для корпоративов. И каждая женщина мечтает выглядеть неотразимой на грядущих торжествах.

Успеть преобразиться к Новому году готов помочь опытный врач эстетической косметологии Бади Абдель-Кадер. Он поможет привести в порядок не только лицо, но и тело. О том, какие именно процедуры помогут выглядеть "на миллион" в интервью "Новому дню" рассказал сам доктор Бади.

- Доктор Бади, какой у вас опыт работы в области эстетической косметологии?

- Чтобы стать практикующим специалистом в данной отрасли, я прошел долгий и серьезный путь. Сначала закончил медицинский университет, прошел интернатуру и ординатуру по челюстно-лицевой хирургии. Параллельно обучался инъекционной косметологии, имею все необходимые сертификаты международного образца. Непосредственно в области эстетической косметологии я работаю уже четыре года.

- Почему, имея образование челюстно-лицевого хирурга, вы выбрали для себя именно косметологию?

- Я никогда не разделял  челюстно-лицевую хирургию от эстетической косметологии, поскольку это близкие направления.  Только челюстно-лицевой хирург подробно знает анатомию и иннервацию (расположение нервов) лица, шеи, черепа. Именно эти знания являются основополагающими в работе специалиста по инъекционной косметологии.

- На что, в первую очередь, должны обращать внимание пациенты, которые решили прибегнуть к услугам специалиста в области инъекционных методик и контурной пластики? 

- В первую очередь – на наличие высшего медицинского образования у специалиста и его квалификацию. Если раньше любой желающий мог пройти курсы косметологии, которые длятся всего четыре месяца, а потом обучиться инъекционным методикам и получить "корочку" мезотерапевта, на основании которой выучиться работе с филлерами, то теперь все, к счастью, меняется. В настоящее время принят законопроект, который предполагает, что овладеть инъекционными методиками могут только челюстно-лицевые хирурги, дерматовенерологи и пластические хирурги. Но в России, увы, закон обратной силы не имеет. Кто успел впрыгнуть в вагон, то в нем едет. Поэтому, в эстетической косметологии останутся специалисты со средним медобразованием и вовсе без него. Но важно помнить, что вы доверяете свое лицо, а любое непрофессиональное движение может привести к плачевным последствиям. 

Кроме того, важно обращать внимание на препараты, которые применят в своей работе врач. Они обязательно должны быть сертифицированы и иметь соответствующие сроки годности. 

Третий важный момент – стерильность. Все расходные материалы должны быть одноразовыми.

- А на что при первом знакомстве с пациентом должен обращать внимание сам врач?

- Перед проведением процедур врач обязан в ходе беседы с пациентом собрать анамнез, узнать наличие у него хронических заболеваний, аллергических реакций на какие-либо препараты. Несмотря на то, что в своей практике я применяют высококачественные гипоаллергенные препараты,  если пациент сообщает о наличии у него какой-либо аллергии – это показание для назначения аллергопроб, чтобы исключить возможные негативные последствия. Также врач обязан подробно рассказать о проводимых манипуляциях, сроках реабилитации после процедуры и наличии противопоказаний. 

- Спрос на услуги инъекционной косметологии традиционно возрастает в период отпусков и в преддверии праздников. До Нового года осталось всего две недели. Какие процедуры можно успеть сделать, чтобы преобразиться?

- Действительно, спрос на услуги врачей-косметологов возрастает в период отпусков, в преддверии праздников и значимых мероприятий, например, свадеб, Дней рождений, юбилеев. До Нового года еще можно успеть сделать такие процедуры, как инъекции витаминов, пройти пару сеансов биоревитализации. Это позволит придать коже здоровый сияющий вид, значительно увлажнить ее и насытить витаминами. Кроме того, при необходимости можно провести коррекцию филлерами морщин, губ, скул. Это поможет буквально в одночасье преобразить ваше лицо, сделать его более молодым и отдохнувшим. В уходящем году нужно оставлять не только проблемы, но и морщины.

- В настоящее время инъекционная косметология успешно конкурирует с пластической хирургией. Благодаря филлерам, как вы уже сказали, можно скорректировать ряд дефектов и избавиться от комплексов. Расскажите подробнее, какие проблемы возможно решить, не прибегая к скальпелю?

- Главная задача обеих методик – помочь человеку стать красивее, сделать черты его лица более гармоничными. Инъекционная косметология набирает все большие обороты ввиду того, что технологии не стоят на месте. Мы постоянно знакомимся с новыми методами, препаратами, которые с минимальными рисками позволяют достигнуть желаемой цели. Кроме того инъекционные методики не требуют от пациента длительного нахождения в условиях стационара, как после проведения пластической операции. Процедуры проводятся амбулаторно и имеют короткий срок реабилитации. 

Одно из наиболее популярных направлений использования филлеров – это увеличение губ. Благодаря этой процедуре можно не только придать губам желаемый объем, но и исправить асимметрию. При этом использование филлеров на основе гиалоурановой кислоты дает великолепный эффект глубокого увлажнения, что особенно важно в зимний период. Губы становятся более сочными и получают блеск.

Кроме того, филлерами можно избавиться от морщин на лбу, убрать носогубные складки и стереть с лица так называемые морщины "марионетки", которые придают скорбный внешний вид. 

Активно филлеры применяются в коррекции подбородка и даже носа. Применение филлеров для коррекции скул, позволяет сделать лицо более выразительным и молодым, подтянуть овал.

В последнее время популярной стала процедура по коррекции носослезной борозды. Она позволяет устранить морщины, темные круги под глазами и сделать взгляд более свежим. 

Время реабилитации после проведения данных процедур варьируется от одного до нескольких дней. Здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма. Бывает, что в свет можно выходить уже в день проведения процедуры, или на следующий день. 

- Зима считается наиболее благоприятным временем для проведения пилингов, в том числе срединных и глубоких. Вы проводите такие процедуры?

- Действительно, зима – благоприятное время для пилингов ввиду отсутствия агрессивных ультрафиолетовых лучей.  При проведении данных процедур я использую современные разработки - это нано-пилинги, производства итальянской компании Skinproject, которые отвечают всем предъявляемым требованиям. Данные пилинги позволяют в короткие сроки сделать рельеф и цвет кожи более ровным. Они наиболее безболезненны и безопасны для здоровья, поскольку имеют минимальную токсичность и отсутствие побочных эффектов. Еще один плюс нано-пилингов – короткий срок реабилитации. Результаты данных процедур просто фантастические, но нужно понимать, что для достижения наилучшего результата необходимо пройти курс процедур. 

- Используете ли вы в своей работе липолитические препараты, сжигающие подкожный жир? Насколько благодаря им можно скорректировать фигуру, и как добиться максимального результата?

- Я активно использую в своей практике липолитики – препараты, направленные на разрушение жировых клеток. В основном областью их применения являются бедра, низ живота, бока. Благодаря липолитикам можно в значительной мере избавиться от нежелательных жировых отложений и уменьшить объемы до 7-9 сантиметров. Естественно, при этом желательно соблюдать рекомендации врача, которые включают в себя соблюдение правильного питания, питьевого режима. Если параллельно заниматься спортом, то эффект будет просто фантастическим. 

Кроме того, специальные липолитики применяются для лица. Например, в комплексе с коррекцией филлерами скул. Благодаря филлерам скулы можно сделать более выразительными, а щеки – худыми. Это позволят добиться эффекта хорошо скульптурированного лица.

- Из чего складывается цена на процедуру?

- Стоимость процедуры складывается  из стоимости препарата, обезболивания,  индивидуальных расходных материалов на каждого пациента. Плюс стоимость работы специалиста. 

В преддверии Нового года я организую акции и предоставляю скидки. Например сейчас действует акция "приведи друга". Если пациенты приводит с собой знакомого, то им предоставляется скидка на контурную пластику 10%. Также сейчас действуют специальные цены на биоревитализацию, мезотерапию и липолитики.

Записаться к доктору Бади можно по телефону +7-927-53-777-19. Прием ведется по адресу: проспект Ленина, 29.


Подписывайтесь на instagram Доктора Бади.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x