Четверг, 17 января 15:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 67.08 EUR - 76.94

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Завод «Красный Октябрь» наконец-то получил лицензию на утилизацию опасных отходов

21 декабря 2018, 13:21
1347 0

Еще в 2016 году сотрудники Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры в ходе проверки выяснили, что ВМК «Красный Октябрь» в обход всех требований и правил вывозит и утилизирует отходы на шламонакопителе в Городищенском районе Волгоградской области. При этом у предприятия не было предусмотренной законодательством лицензии, которая разрешала бы осуществлять деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.

- По результатам проверки в суд был направлено исковое заявление о приостановлении деятельности предприятия по размещению отходов в отсутствие полученной в установленном законом порядке лицензии. Однако исполнено данное решение было только накануне, в декабре 2018 года, - подчеркнул ИА «Новый день» старший помощник Волгоградского межрайонного природоохранного прокурора Николай Костенко. – Завод наконец-то получил соответствующую лицензию, устранив, тем самым, выявленные нарушения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x