http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 03:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградской области выделят 4,5 миллиарда на замещение коммерческих кредитов

21 ноября 2017, 11:18
1672 0
Волгоградской области выделят 4,5 миллиарда на замещение коммерческих кредитов

Регион получит дополнительные средства на замещение коммерческих заимствований, а именно 4,5 миллиарда придут в область вторым траншем, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации Волгограсдкой области. Напомним, ранее область получила бюджетный кредит в размере 15,7 миллиарда рублей.

-Последовательная кропотливая работа по наведению порядка в бюджетной и финансовой сферах, выполнение Волгоградской областью взятых на себя обязательств, организованный профессиональный всесторонний диалог с Правительством РФ, министерствами, ведомствами, а также поддержка Президента РФ сегодня позволяют нам сбалансировать бюджет на 2018 год и выйти с лучшими показателями на последующий период,- подчеркнул Андрей Бочаров.

Кроме того, сэкономленные за три года средства (порядка 4,5 миллиарда)- решено направить на социально-экономическое развитие региона.
- Мы предложили ряд изменений по формированию межбюджетных отношений на будущий год и ряд из них поддержаны уже сейчас. Наши понятные прозрачные шаги и планы, предложения по корректировке всего спектра межбюджетных отношений дают возможность в непростых условиях иметь устойчивую финансовую систему и выполнять социальные и другие обязательства, — сказал Андрей Бочаров.

В ходе встречи глава региона поблагодарил членов президиума политсовета Волгоградского отделения партии «Единая Россия» за всестороннюю поддержку, в том числе и в проведении празднования 75-летия начала контрнаступления под Сталинградом, а также отметил необходимость продолжить совместную работу.

Среди прочего губернатор поставил задачу по разработке программы, предусматривающей приведение в порядок районных дворцов культуры.
- Предлагаю партии разработать данный проект, сформировать предложения. Решения мы должны принять в первом квартале 2018 года, - заявил Андрей Бочаров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x