Четверг, 24 января 05:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 66.36 EUR - 75.55

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский завод «Красный Октябрь» признан банкротом

08 ноября 2018, 13:39
1621 0
Волгоградский завод «Красный Октябрь» признан банкротом

В четверг, 8 ноября, Арбитражный суд Волгоградской области признал банкротом металлургический комбинат (ВМК) «Красный Октябрь». Решение было принято по результатам процедуры наблюдения, введенной в марте этого года. Напомним, с иском в суд обратилась налоговая инспекция, сообщив о сумме задолженности предприятия в размере 600 миллионов рублей.

- Как только решение суда вступит в силу, на заводе будет в очередной раз введена процедура конкурсного наблюдения на 6 месяцев, - подтвердили ИА «Новый день» в пресс-службе Арбитражного суда.

К слову, по-прежнему неизвестной остается и судьба владельца ВМК «Красный Октябрь» Дмитрия Герасименко. Как ранее сообщало ИА «Новый день», суд заочно арестовал Герасименко за злоупотребление полномочиями присвоение или растрату. Герасименко находится в бегах за границей, он объявлен в розыск уже по линии Интерпола еще по одному обвинению – незаконному выводу активов предприятия на сумму более шести миллиардов рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x