Среда, 21 августа 14:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+32°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский судостроительный завод продали по цене в 7,5 раз ниже начальной

25 апреля 2019, 14:54
1563 0
Волгоградский судостроительный завод продали по цене в 7,5 раз ниже начальной
фото: https://fingazeta.ru

Имущество еще одного обанкротившегося волгоградского предприятия – судостроительного завода – сегодня продано с молотка.

По информации единого федерального реестра сведений о банкротстве, желающих приобрести предприятие было трое. Победителем был признан предприниматель из Саратова Илья Шарый. Его конкурентами выступали Виталий Тельнов и Борис Кормщиков .

Приобрел И.Шарый завод за 323,9 млн рублей, что в 7,5 раз ниже первоначальной цены. Выставлялось имущество единым лотом на торги за 2,43 млрд рублей.

Напомним, что ранее на торгах было реализовано имущества ВОАО "Химпром". Продали завод за 103 млн рубле при начальной цене 3,8 млрд рублей. Владельцем предприятия стало ООО "Промышленные технологии", принадлежащее Андрей Донских, Роману Троценко (владеют равными долями по 47.5%) и Александру Шведову (оставшиеся 5%). На заводе будет реализован масштабный инвестиционный проект по производству метанола.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x