Вторник, 10 декабря 10:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский «Красный Октябрь» выходит на азиатский рынок

14 ноября 2019, 12:49
1524 0
Волгоградский «Красный Октябрь» выходит на азиатский рынок
фото: АО "ВМК "Красный Октябрь"

В Москве в рамках 25-й международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2019» проходят встречи делегаций российских и зарубежных металлургических и машиностроительных компаний, среди которых  участвует волгоградский завод «Красный Октябрь».

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе предприятия, представители «Красного Октября» уже провели ряд успешных переговоров. Так, на одной из встреч обсуждали выход на азиатские рынки.

– Сегодня мы наметили концепцию сотрудничества с «Красным Октябрем» и обсудили ключевые моменты взаимодействия. Наша компания заинтересована в работе с волгоградским предприятием, которое отлично себя зарекомендовало и сегодня демонстрирует хорошие показатели, - сказал  генеральный менеджер по развитию бизнеса московского представительства японского металлотрейдера Геннадий Будажапов.  

По словам исполнительного директора «Красного Октября» Александра Сивакова, выставка позволяет не только наладить взаимодействие с новыми партнерами, но и актуализировать контакты с постоянными заказчиками, среди которых и саратовская машиностроительная компания «СарЭнергоМаш».

– Наше предприятие не одно десятилетие работает с «Красным Октябрем», и мы очень рады, что сейчас завод получил вторую жизнь, начинают работать новые производственные площадки. Сегодня мы договорились о заказах значимой для нас продукции, в качестве которой мы полностью уверены, – отметила начальник отдела снабжения «СарЭнергоМаш» Елена Захарова. 

Добавим, что встречи прошли и на международном уровне.

– Наше предприятие активно участвует в подобных выставках, профильных форумах, ведь именно личные контакты открывают обширные перспективы для развития завода, расширения рынков сбыта. На таких крупных мероприятиях, как «Металл-Экспо», мы можем оценить результаты работы других металлургических предприятий, получить наглядное представление о трендах в этой сфере промышленности, чтобы идти в ногу со временем, – подчеркнул исполнительный директор «Красного Октября» Александр Сиваков.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x