Суббота, 15 декабря 01:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В отношении компании «МАН» суд ввел процедуру наблюдения

11 мая 2018, 12:03
1861 0

Известная волгоградская компания «МАН», которая не так давно стала «Гермес ритейл», находится на грани банкротства. Заявление о признании фирмы несостоятельной в суд подало ООО «Альтернатива-Волга», сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на пресс-службу Арбитражного суда Волгоградской области.

Как пояснили в ведомстве, еще в 2017 году «МАН» задолжал компании более 430 тысяч рублей за поставленные непродовольственные товары. Суд взыскал с компании «МАН» эти средства, а также проценты и судебные издержки. Судебное решение вступило в законную силу 17 октября. Однако спустя непродолжительно время  владелец «МАН» переименовал фирму в «Гермес ритейл» и не выполнил предписания суда, а «Альтернатива-Волга» не получила денег.

– Поскольку задолженность превышает 300 тысяч рублей, просрочена она более, чем на 3 месяца, компания «Гермес ритейл» имеет все признаки банкрота, – пояснили в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области.  – В отношении компании пока введена процедура наблюдения.  Рассмотрение дела по существу назначено на 5 сентября этого года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x