Вторник, 23 апреля 21:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

У цеха №2 на «Красном октябре» появилась крыша

26 марта 2019, 10:22
1285 0
У цеха №2 на «Красном октябре» появилась крыша
фото: Фото: металлургический комбинат "Красный Октябрь"

В электросталеплавильном цехе №2 металлургического комбината «Красный Октябрь» завершился монтаж кровли из профлиста и металлических панелей над печным и разливочным пролетами.  Как пояснили в пресс-службе предприятия, в конце мая 2018 года в преддверии ЧМ-2018 в соответствии с распоряжением властей, на комбинате остановили работу электросталеплавильных печей.

– Тогда же было принято решение разобрать участок кровли ЭСПЦ-2 для укрепления здания металлическими фермами и проведения плановых работ, – рассказали ИА «Новый день» на предприятии. – Металлоконструкции были смонтированы, но после завершения чемпионата вопрос с кровлей оставался в прямом смысле слова зависшим в воздухе. Из-за отсутствия крыши на площади 5 тысяч квадратных метров (более 15% от общей площади цеха) производственное помещение оставалось в нерабочем состоянии.

Но в январе текущего года к восстановлению кровли приступили 25 монтажников и ремонтников цеха ремонта металлургического оборудования (ЦРМО) «Красного Октября». За два месяца специалисты завершили все работы.

Как добавили на комбинате, теперь помещение привели в надлежащее состояние, что положительно скажется на производственном процессе.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x