Понедельник, 10 декабря 00:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Три местных и одна ростовская компания выиграли очередные лоты на ремонт дорог в Волгограде

20 марта 2018, 10:34
1514 1
Три местных и одна ростовская компания выиграли очередные лоты на ремонт дорог в Волгограде
фото: пресс-служба администрации Волгограда

В Волгограде разыграны еще четыре лота комплексной реконструкции городских дорог. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе мэрии, наравне с иногородними подрядчиками на выполнение работ претендовали волгоградские муниципальные предприятия МБУ «Северное» и  МУП «ДСЭР Советского района». Эти организации выполнят работы в Дзержинском и Советском районах. Еще одна волгоградская компания ООО «Астрол-ДСК» обновит дороги в Центральном районе Волгограда. На дорогах Ворошиловского района будет работать компания АО «Донаэродорстрой» из Ростова-на-Дону.

Победителям аукциона в общей сложности предстоит отремонтировать 25 городских дорожных объектов. Они должны будут удалить изношенное покрытие по всей ширине дороги, наложить выравнивающей слой, а затем верхнее покрытие из высокопрочного асфальтобетона, а также реконструировать или заменить бордюры и тротуарные дорожки.

Всего в 2018 году в списке запланированных к восстановлению значатся 54 улицы.

Напомним, ранее были разыграны первые четыре лота, включавшие объекты в Тракторозаводском, Кировском, Красноармейском и Краснооктябрьском районах, а также два отдельных лота на реконструкцию улицы Шурухина в ТЗР и улицы Лазоревой в Кировском районе Волгограда. Победителями стали как местные, так и иногородние компании.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

21.03.2018 09:59 #1 Цитировать
Хоть нормальные кампании!?
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x