Пятница, 22 марта 04:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.74 EUR - 72.79

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Среднестатистический волгоградец должен банку 153 тысячи рублей

24 декабря 2018, 16:17
1335 0

Аналитики агентства РИА Рейтинг не поленились и подсчитали долги россиян. Свои выводы они оформили в рейтинг закредитованности регионов, уровень которого определялся соотношением среднедушевого долга работающих по банковским кредитам и их среднегодовой зарплаты. Волгоградская область, в этой «долговой яме» оказалась куда ближе к верхним позициям, чем нам того бы хотелось: на 36-м месте из 85.

Как пояснили ИА «Новый день» специалисты, это означает, что жители региона по уши увязли в разного рода кредитах и долгах.

- Данные для расчетов актуальные – среднегодовая зарплата и численность экономически активного населения брались как средние значения с 1 ноября 2017 по 1 октября 2018 года. В Волгоградской области соотношение среднедушевого долга по банковским кредитам и среднегодовой зарплаты составляет 49,2%, то есть, каждый работающий волгоградец в среднем должен банку 153 тысячи рублей, - пояснили в агентстве.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x