Воскресенье, 15 декабря 02:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Красный Октябрь» участвует в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо 2019»

12 ноября 2019, 16:23
1838 0
«Красный Октябрь» участвует в 25-й Международной выставке «Металл-Экспо 2019»
фото: ОА "ВМК "Красный Октябрь"

Сегодня в Москве официально открылась крупнейшая в сфере металлургии международная выставке «Металл-Экспо 2019», которая проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

Среди более 550 российских и зарубежных металлургических и машиностроительных компаний из 35 стран представлен и волгоградский металлургический завод, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе  «Красного Октября».

– «Металл-Экспо» за 25 лет своего существования стала авторитетной международной площадкой.  Сегодня сложно переоценить роль металлургии в экономике нашей страны, и Минпромторг всячески поддерживает металлургические предприятия России и продолжит это делать,  – подчеркнул директор Департамента металлургии и материалов Минпромторга РФ Павел Серватинский. 

В течении четырех дней делегация волгоградского предприятия проведет работу по укреплению деловых контактов и налаживанию сотрудничества с потенциальными заказчиками и партнерами металлургической сферы.

Стоит отметить, что уже в первые часы «Металл- Экспо» интерес к продукции «Красного Октября» проявили представители ЗАО «Строймашсервис» и ПО «Трубное Решение». Кроме того, налажены  контакты с компанией Boya Precision Industrial Equipments co., LTD (Китай), которая занимается производством правильных машины для правки листового проката с высоким обеспечением плоскости. В числе потенциальных партнеров «Красного Октября» – «ПромМашТест» и компания Janitza electronics GmbH.

– Посетители выставки активно подходят к стенду «Красного Октября» и видят, что завод работает и развивается. У потенциальных заказчиков не возникает сомнений в том, что «Красный Октябрь» сохранил свой бренд и по-прежнему производит качественные стали специального назначения по международным стандартам, – рассказала и.о. директора по технологии и качеству Ольга Гладышева.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x