Четверг, 05 декабря 18:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Красный октябрь» меняет облик

28 ноября 2019, 16:45
1413 0
«Красный октябрь» меняет облик
фото: ОБновленная радевалка. Пресс-служба "Красного октября"

Всего обновлению подверглись бытовые помещения двух цехов, рассказала изданию специалист по связям с общественностью АО "ВМК "Красный Октябрь" Дарья Кальнова. Совмещать работу и комфорт при пользовании раздевалками и душевыми теперь могут работники двух цехов  -  по ремонту металлургического оборудования и вальцетокарного отделения обжимного крупносортного цеха.

По словам Кальновой, помещениями пользуются   почти на 200 человек. Ремонтировали их 4 месяца, львиную долю работ составила замена изношенных инженерных коммуникаций. Рабочие смонтировали новую канализацию – старой было уже почти 60 лет,  проложили  новые трубопроводы  во всем  административно-бытовом корпусе цеха по ремонту металлургического оборудования. Кроме того, обновили водопровод, систему отопления, установили экономичное светодиодное освещение. Теперь к услугам работников  и  мощная система вентиляции. Обновился также интерьер – теперь в помещениях новые полы, стены и потолок,   отделку выполнили современными материалами, поставили новые санузлы, мебель, фильтры для воды, кулеры.

По словам начальника ЦРМО Владимира Маслова, в помещениях стало «в разы теплее, светлее и комфортнее», а работники довольны бытовыми мелочами, из которых и складывается комфорт.

В планах предприятия – обновление и других помещений, в частности к новому году планируют завершить ремонт бытовых помещений в корпусе  цеха отделки металлопроката. Пока ремонт заканчивается на втором этаже, на первом и третьем работники уже пользуются новыми бытовками.  Руководство предприятия считает  комфорт рабочих одной из своих приоритетных задач. На сегодняшний день для этого многое сделано. – к примеру, новыми бытовыми помещениями пользуются работники  цеха фасонного литья и электросталеплавильного цеха №2, идет ремонт кровли  производственных и административно-бытовых корпусов, для работников нескольких цехов летом установили мощные кондиционеры и большие холодильники, скоро в цеха доставят тепловые пушки для обогрева помещений   «Красный октябрь» постепенно обновляет свой облик.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x