Понедельник, 22 июля 07:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Евгений Ищенко опроверг заявления ЦБ о незаконной деятельности принадлежащего ему банка «КОР»

06 октября 2018, 15:50
1871 0
Евгений Ищенко опроверг заявления ЦБ о незаконной деятельности принадлежащего ему банка «КОР»
фото: личная страница Евгений Ищенко, ФБ

Бывший мэр Волгограда, ныне успешный бизнесмен в Москве Евгений Ищенко прокомментировал отзыв лицензии у банка «КОР», фактическим владельцем которого он является.

На своей странице в Facebook сегодня, 6 октября, он написал, что банк никогда не имел отношения  к нелегальной деятельности.

– 5 октября ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка КОР, – написал Евгений Ищенко. –  От лица всего коллектива заявляю, что банк никогда не был вовлечен в какую либо нелегальную деятельность и добросовестно отстаивал интересы клиентов и соблюдал нормативы регулятора.

Также Евгений Ищенко сообщил, что у банка достаточно средств для погашения всех обязательств перед вкладчиками и юридическими лицами.

– Когда это произойдет теперь зависит только от временной администрации, – сказал опальной экс-мэр Волгограда. – Не соглашаясь с действиями Центрального банка, мы оставляем за собой право оспаривать его действия всеми законными способами.

Напомним, 4 октября Банк России заявил об отзыве лицензии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x