Четверг, 14 ноября 09:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Бочаров поставил задачи по формированию бюджета

22 октября 2019, 16:30
1359 0
Бочаров поставил задачи по формированию бюджета
фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе встречи с заместителем губернатора – председателем комитета финансов Волгоградской области Александром Дорждеевым поставил задачи по формированию бюджета на предстоящий период.

- Мы приступили к формированию бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Прошу вас в приоритетном порядке предусмотреть необходимый объем финансовых средств для выполнения принятых социальных обязательств и для реализации национальных и приоритетных проектов развития Волгоградской области, — отметил Андрей Бочаров.

Глава региона подчеркнул, что необходимо дополнительно уделить внимание формированию и реализации государственной программы развития здравоохранения Волгоградской области; реализации инфраструктурных проектов; развитию дорожно-транспортной сферы и территорий муниципальных образований; продолжению работ по благоустройству; поддержке реального сектора экономики и предпринимательства; созданию современной инфраструктуры, которая бы способствовала развитию и самореализации молодежи; решению вопросов, которые поднимались во время встреч с жителями.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x