Вторник, 23 апреля 20:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров поручил найти новые точки инвестиционного роста

25 марта 2019, 13:29
1326 0
Андрей Бочаров поручил найти новые точки инвестиционного роста
фото: администрация Волгоградской области

В 2021 году базовый уровень Валового регионального продукта должен достигнуть одного триллиона рублей, об этом напомнил глава региона Андрей Бочаров на заседании администрации Волгоградской области.

По словам губернатора основным фактором роста является устойчивое развитие промышленности, АПК и реализация крупнейших инвестиционных проектов в этой сфере. А следовательно сегодня необходимо в каждой отрасли и каждом муниципальном образовании определить новые точки инвестиционного роста, разработать меры дополнительной поддержки инвесторов.

- Особое внимание обращаю на рост частных инвестиций, повышение эффективности и качества инвестиционных расходов бюджетов всех уровней. Также обращаю внимание на необходимость усиления взаимодействия Волгоградской области с федеральными и международными институтами развития, а также использование средств инвестиционного развития региона, - подчеркнул Андрей Бочаров.

Помимо прочего глава региона обратил внимание на персональную  ответственность руководителей органов исполнительной власти, глав муниципальных образований. Кроме того, Андрей Бочаров заявил о необходимости проведения мероприятий в формате инвестфорумов для  малого и среднего бизнеса, а также провести в регионе Форум предпринимателей с участием Корпорации МСП и Форум молодежного предпринимательства для обмена опытом.

Добавим, что предварительные планы на ближайшую пятилетку рассмотрят уже в первом полугодии.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x